9.[08.11.16]

К сожалению сегодня не получилось пойти гулять. Он ездил по поводу работы, так что у нас не получилось увидеться. Когда я перечитала строку о работе у меня самой сложилось впечатление, что я тут вся такая школьница пытаюсь встретиться с каким-то мужиком. А ведь у него просто средне-специальное [или как оно там] образование, так что он просто уже все закончил, но он не на много старше меня. [Успокоила сама себя].

Зато мы договорились пойти гулять завтра. Рано утром. Потому что у меня жутко неудобная вторая смена и я могу гулять только до пар. Небольшое пояснение: после пар, которые заканчиваются в восемь, уже темно, а дома у меня персональный Интститут Благородных Девиц. Так что только утром. Договорились где-то на 9-10 [я в такое время обычно только просыпаюсь]. При этом он собирается подойти почти к моему дому и подъезду [он точного адреса не знает]. Как-то даже немного страшно приходить на встречу в своем районе. Повсюду же знакомые глаза и уши. Вот только он слишком классный, чтобы о подобном париться.

Сегодня он позвонил мне сразу после пар. Просто потому что хотел снова меня услышать. Так и проговорили пока я шла домой. Снова говорили о всякой ерунде. Я послушала о его мечте. Он своими силами собирает автомобиль и говорит об этом с таким запалом, что даже слушать о подобном интересно. [Это при том, что я в автомобилях ну совсем не разбираюсь].

И почему это одновременно так классно и так странно? Просто я что-то совсем запуталась во всем этом. Он вспомнил аниме lovely complex, где девушка вообще на голову выше парня. Сказал, что его все устраивает, и что можно просто хотя бы попробовать. То ли он просто продолжает себя успокаивать [у кого-то просто была небольшая паника по этому поводу], то ли действительно просто подумал немного и пришел к такому выводу. 

Он боиться мне не понравиться, хотя я этого точно боюсь гораздо больше. Ибо я немного странная, что устраивает далеко не всех. У меня есть свои скелеты в шкафу, у меня осталось очень много комплексов. И я не уверена, что смогу себя нормально вести при встрече. 

 

В этом мире жестоком, где нежность как слабость,

Где, чтобы выжить, ты вынужден биться,

Я набрался неслыханной наглости –

Я позволил себе влюбиться.

 

Сердце в груди продолжает беситься,

Стремиться быть с тобой рядом,

Ощущая тепло влюблённого взгляда –

 

Лучшее, что могло со мною случиться.

Именно эта песни играет у меня на повторе последний день. Прелесть, не правда ли? 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Shippain
Shippain
сейчас на сайте
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1