8.

На часах час ночи, а мне есть о чем писать в блог. Думаю, со всеми такое бывает. Да и мне надо немного успокоиться, чтобы заснуть.

Начнем с предыстории. С недавнего времени мне начали написывать парни, которые явно просто проходились по поиску людей в ВК. Ну а что такого? У меня там ясно стоит «в активном поиске», ведь хочется чувствовать себя любимой. Надеиться на интернет глупо, не спорю, но все же. И знаете, я в этом начала убеждаться. Мне писали ну совсем странные личности. Смелости мне даже в интернете не хватает, чтобы сразу слать на фиг, поэтому я терплю до вечера, а после этого они обычно сами пропадают навсегда. 

Зато сегодня все пошло немного не по плану. Началось с банального: «Привет, не хочешь познакомиться?». В этот раз я снова не смогла послать человека [ну не внушают мне такие личности доверия]. Началось общение. И человек, черт возьми, зацепил. Мне не хотелось его послать [больше не хотелось], я охотно отвечала на его сообщения. Потом «волшебным образом» мы перебрались в скайп. Просто говорили, без камер. И знаете, с ним чертовски комфортно. «Нашла своего человека». А потом разговор зашел про музыку. Он сказал, что у него есть ненужная толстовка со Слипами и спросил про мой рост. И вот тут случился небольшой казус. Мой рост — 180, а его — 173. Упс. 

Я уже успела с ним мысленно попращаться. Определенный «опыт» как бы есть, а он говорил, что собеседник сейчас сбежит и больше никогда не напишет. Было немного обидно, ведь человек то действительно мне понравился. 

Но тут все снова пошло иначе. Он распереживался и выдал мне поток сообщений, в которых бесился, что недостаточно высокий. Там было и про «нож в спину», и про «несправедливость», и про «не судьбу». Я попыталась его успокоить. И знаете, он послал все к черту. Попросил стать его девушкой [мы ведь даже не виделись еще], а когда я сказала, что нужно бы увидиться хоть сраз, сказал, что позовет снова, если я ему понравлюсь в реале. И плевать он хотел на то, что он немного ниже. ̶П̶р̶е̶м̶и̶я̶ ̶"̶с̶т̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ ̶я̶й̶ц̶а̶ ̶г̶о̶д̶а̶"̶ ̶п̶р̶и̶с̶у̶ж̶д̶а̶е̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶  Ну и я тут сижу в немом шоке. 

Понятное дело, что до 180 я выросла не за одну ночь. Эта проблема у меня уже больше года. [Да, я называю это проблемой.] Сложно найти парня, который выше меня [гребанные низкорослики], а нормальных среди них вообще нет. Зато те, кто ниже меня, никогда не смотрят на меня как на девушку. Их можно понять. Очень хорошо можно понять. Вот только мне то тут что делать. 

И тут такой подарок. Он успел заставить меня смеяться до слез, засмущать меня, рассказать много интересных историй. Многое у нас совпадает. Хорошо, что хоть хором не говорили. Когда он смущал меня, то хотелось назвать его сволочью. Но, черт возьми, с какой-то добротой и нежностью! 

Он старше меня [нет, разница не очень большая], «не самое крутое» образование и т.д. Короче говоря, есть причины для истерии моей мамы, если она о нем узнает. А она узнает. Она почти как КГБ. Да еще и ниже меня. Но меня никто так не цеплял! Вообще никто. И как бы рано говорить о чем-то великом. Я то еще только студентка первого курса, почти что «школьница», так что фиг его знает, что я чувствую. 

Нет, он не «кореш с района», не «мистер я все на свете знаю», да и вряд ли к нему можно подобрать какой-то ярлык или клише. Но он такой «родной» что ли. 

Если все получиться, то завтра мы пойдем гулять. И мне страшно, тревожно, но и радостно. Нахуй такой спектр чувств, но я ничего не могу поделать. Есть еще вариант, что мы просто друг другу не понравимся. Тогда все пройдет тихо и мирно. «И они больше друг другу не писали». Но если все будет наоборот? 

Вляпалась.

Ну почему как снег в мае, и именно на мою голову? 

А мне чертовски понравился его голос. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Shippain
Shippain
сейчас на сайте
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1