4.

Собсна, если вспомнить о той самой настолке.

Она носит гордое название, но я так и не поняла, можно ли мне его оглашать. Создание игры ведется в закрытой группе, в которой сидят четыре человека, если считать со мной. Там огромное количество обсуждений, в которых ведутся диспуты. Я не упеваю следить за огромным количеством изменений, которые происходят в сюжете игры, поэтому риую то, что остается неизменным. Точнее, пытаюсь рисовать. Мдауш. 

Когда нет понимания, что от тебя хотят — очень сложно рисовать. А никто не собирается мне хоть что-то объяснять. Веселуха. 

Если хорошенько подумать, то многие образы уже сформировались в моей голове, но мне страхово их рисовать, ведь все может перевернуться и измениться. Конечно, я могу просто оставить их себе, выложить в своей группе и все. Так я обычно и поступаю со своими рисунками. Я ведь не собираюсь связывать свою жизнь с рисованием, да у меня и не получилось бы. Уровень низковат для моего возраста, а вокруг так много ребят, которые младше меня и рисуют гораздо лучше. Это они будут покарять вершины компьютерной графики, а мне же придется оставить это лишь на уровне хобби. Много насразвелось, амбициозных рисовальщиков, штурмующих двери художественных универов. Не хочу пополнять число безработных художников. Мне житькак-то надо будет. И это будут только мои проблемы.

Так что, я буду просто рисовать в свое удовольствие, грутить, когда у меня что-то не получается, и радоваться, когда что-то получится. Жизнь, к сожалению, не всегда дает нам  возможность прорваться. Не думаю, что она станет распыляться на меня. Ну и пусть. Мне все это уже жутко надоело. Но я не разлюблю рисование, уж слишком сильно оно влезло мне в подкорку. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Shippain
Shippain
сейчас на сайте
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1